WiFi (WLAN) - eine Dienstleistung des ISC

Das  ISC  betreibt auf dem Campus der Hochschule-Anhalt an den Standorten ein kabelloses Netzwerk über Funk (Wireless Local Area Network, WLAN, WiFi).

Welche Zugangsdaten werden benötigt?

Für den erstmaligen Zugang benötigen Sie Ihre initialen Zugangsdaten.

WiFi Passwort

Passwortänderungen nehmen Sie im Passwort SelfService vor.

Technische Anforderungen / Konfigurationsanleitungen

Informationen zu technischen Anforderungen und Einstellungen Ihres Systems und Regelungen sind auf der WLAN-Dienst-Seite dokumentiert.

Zusammenfassung der Zugangsparameter

• Internetprotokoll: TCP/IP v4
  • IP-Adresse und DNS-Server automatisch beziehen (DHCP)
  • aktuelle SSID: HS-ANHALT
  • Zuordnung: Netzwerkauthentifizierung: WPA2 (Enterprise)
  • Zuordnung: Datenverschlüsselung: AES
  • Authentifizierung: EAP-Typ: Geschütztes EAP (PEAP) (MCHAP v2)
  • CA - Zertifikat: nicht validieren
  • Benutzerauthentifizierung: (-Ihre Anmeldedaten vom Mailserver-)

funktechnisch erschlossene Bereiche / Lageplan Dessau WLAN

Ihr Ansprechpartner des ISC vor Ort

Die Kollegen des ISC sind vor Ort zu den allgemein üblichen Sprechzeiten zu erreichen