WLAN (WiFi) - eine Dienstleistung des ISC

Das  ISC  betreibt auf dem Campus der Hochschule-Anhalt an den Standorten ein kabelloses Netzwerk über Funk (Wireless Local Area Network, WLAN, WiFi).

Welche Zugangsdaten werden benötigt?

Für den erstmaligen Zugang benötigen Sie Ihre initialen Zugangsdaten.

WLAN Passwort

Passwortänderungen nehmen Sie im Passwort SelfService vor.

Technische Anforderungen / Konfigurationsanleitungen

Informationen zu technischen Anforderungen und Einstellungen Ihres Systems und Regelungen sind auf der WLAN-Dienst-Seite dokumentiert.

Zusammenfassung der Zugangsparameter

• Internetprotokoll: TCP/IP v4
  • IP-Adresse und DNS-Server automatisch beziehen (DHCP)
  • aktuelle SSID: HS-ANHALT-802.1X-TEST-AA (ab 1. März 2018 Standort Köthen: HS_ANHALT )
  • Zuordnung: Netzwerkauthentifizierung: WPA2 (Enterprise)
  • Zuordnung: Datenverschlüsselung: AES
  • Authentifizierung: EAP-Typ: Geschütztes EAP (PEAP) (MCHAP v2)
  • Benutzerauthentifizierung

funktechnisch erschlossene Bereiche / Lageplan Dessau WLAN

WLAN / WiFi Einrichtung Windows 10 (7)

Ihr Ansprechpartner des ISC vor Ort

Die Kollegen des ISC sind vor Ort zu den allgemein üblichen Sprechzeiten zu erreichen