Die Hochschulbibliothek der Hochschule Anhalt betreibt verschiedene Angebote, die nur aus dem Netz der Hochschule Anhalt zur Verfügung gestellt werden dürfen.

Zugriff von Extern

Stellen Sie in den erweiterten Netzwerkeinstellungen Ihres Browsers die Verbindungseinstellung auf „automatische Proxykonfiguration“  und hinterlegen Sie folgende Adresse:

http://gate-03.network.hs-anhalt.de/proxy.pac

Achtung:  Der Browser Edge unterbindet den Zugriff auf alle Angebote auch im Campusnetz!

Ausführlichere Informationen zum Zugriff auf diese Informationsangebote von Extern sind als PDF-Datei abrufbar:
http://www.hs-anhalt.de/fileadmin/Dateien/BIBO/Material/Formulare1/Info_Remote_Access.pdf

Für die Anmeldung benötigen Sie die zentralen Anmeldedaten, welche Sie auch auf dem Mailserver benutzen.