Video-Konferenzsystem Jitsi Meet

Jitsi Meet: Eine auf Open Source basierende Lösung, die einfach zu bedienen ist und die Situation einer Vorlesung oder eines Seminars recht gut digital wiederspiegeln kann. Sie können mit den Studierenden in visuellen und mündlichen Kontakt treten und einen Bildschirm teilen, so dass die Studierenden, während Sie Folien, Bilder, Skizzen usw. zeigen, Sie akustisch hören können.
Nach aktuellem Kenntnisstand sind Meetings über Jitsi für bis zu 20 Personen zu empfehlen.

https://www.hs-anhalt.de/hochschule-anhalt/einrichtungen/it-service-center/dienstleistungen/video-konferenzen.html

Zur besseren Lastverteilung sind mehrere Jitsi-Server verfügbar. Nutzen Sie bitte zuerst den Jitsi-Server Ihres Standortes.

Bernburg:
https://bernburg-jitsi.hs-anhalt.de/ (mit AD-Anbindung)

Dessau:
https://dessau-jitsi.hs-anhalt.de/ (mit AD-Anbindung)

Köthen:
https://koethen-jitsi.hs-anhalt.de/

Mobile Clients

Zu den Video-Konferenzsystemen

Wer ist online?

Aktuell sind 54 Gäste und keine Mitglieder online