Stundenplan

WebUntis ist ein vom SSC betreuter und von einem externen Anbieter angebotener Service.

Mit WebUntis haben Sie stets den wochenaktuellen Stundenplan griffbereit auf Ihrem Tablet, Smartphone, Computer und Laptop. Nutzen Sie die mobilen Apps.

Mit dem Studenplan-Tool WebUntis können Sie den wochenaktuellen Stundenplan über den PC/Laptop oder per App auf Ihrem Tablet oder Smartphone abrufen.

Für Lehrende:
- Anmelden mit den persönlichen Benutzerdaten

Für Studierende:
- Zur Einsicht der Stundenpläne ist kein Login erforderlich.

Den Stundenplan finden Sie im WebUntis links unter dem Icon "Stundenplan".
Wir raten zur Installation der mobilen Version unter UntisMobile auf Ihrem Smartphone / iPhone.

Zum Stundenplan

SSC Kontakt

Wer ist online?

Aktuell sind 25 Gäste und keine Mitglieder online