Strenzfelder Allee 28, 06406 Bernburg helpdesk.it@hs-anhalt.de

Filr-Zugriff über Mobilgeräte

Die Screenshots stammen von einem Android-Tablet. Daher kann das Aussehen und die Anordnung der Elemente etwas von Ihrem Gerät abweichen. Es stehen alle Funktionen bis auf die Bearbeitung des Profils und das Abonnieren zur Verfügung.

Die Windows Phone App hat derzeit noch eingeschränkte Funktionalität und kann nur lesend auf die Daten zugreifen. Das Design weicht von den anderen Plattformen ab und entspricht somit nicht den Bildern in dieser Anleitung.

Welche Plattformen werden unterstützt und woher bekomme ich die Apps?

Es werden Apple iOS, Android, Blackberry und Windows Phone 8 unterstützt. Die Apps können Sie aus den jeweiligen App Stores herunterladen.

Arbeiten mit Dateien und Ordnern

Zu den Filr-Systemen

Web: https://helpdesk.hs-anhalt.de
E-Mail: helpdesk.it@hs-anhalt.de

Wer ist online?

Aktuell sind 20 Gäste und keine Mitglieder online