Zugangsdaten

Passwort

Das ISC (IT-Service-Center) ist verantwortlich für den Betrieb des zentralen Passwort Selfservice.

Das SSC (Studierenden-Service-Center) verwaltet und generiert ihre Initialen Zugangsdaten. Es ist ihre Anlaufstelle bei Namensänderungen und ähnlichen Belangen.

Hinweis: Heben Sie alle Unterlagen die Ihnen für Ihr Login übergeben wurden an einem sicheren Ort auf.

Zum Passwort SelfService

Zum SSC Studierenden-Service-Center

Wer ist online?

Aktuell sind 9 Gäste und keine Mitglieder online