Strenzfelder Allee 28, 06406 Bernburg helpdesk.it@hs-anhalt.de

Solidworks Studentenversion

SolidWorks ist ein 3D-CAD-Programm. Hersteller ist das Softwareunternehmen Dassault Systèmes SolidWorks Corp., eine Tochtergesellschaft der französischen Dassault Systèmes. (Quelle. Wikipedia: Solidworks)

Die Studentenversion SolidWorks kann unter derr Adresse http://www.solidworks.de/sw/education/SDL_form.html heruntergeladen werden. Hierzu ist die SDK ID 92016SDK sowie Ihre persönlichen Daten incl. Hochschulmailadresse einzugeben. Sie erhalten dann eine E-Mail mit allen notwendigen Angaben von SolidWorks.

Solidworks steht aus technischen Gründen derzeit auf den virtuellen Desktops nicht zur Verfügung.

Web: https://helpdesk.hs-anhalt.de
E-Mail: helpdesk.it@hs-anhalt.de

Wer ist online?

Aktuell sind 156 Gäste und keine Mitglieder online