Die Hochschulbibliothek der Hochschule Anhalt betreibt verschiedene Angebote, die nur aus dem Netz der Hochschule Anhalt zur Verfügung gestellt werden dürfen.

Zugriff von Extern

Informationen zum Zugriff auf diese Informationsangebote von Extern sind unter "Service" / "Remote Access" als PDF-Datei abrufbar:
http://www.hs-anhalt.de/fileadmin/Dateien/BIBO/Material/Formulare1/Info_Remote_Access.pdf

Für die Anmeldung benötigen Sie die gleichen Anmeldedaten, welche Sie auch auf dem Mailserver benutzen.