Microsoft Windows Server Update Services - WSUS

Alle aktuellen Microsoft-Produkte bieten automatische Updates zur Beseitigung von Softwarefehlern und Sicherheitslücken

Zur Aktivierung kann eine Registry-Datei manuell importiert werden.

• Die Datei Speichern und
  • "Als Administrator ausführen".
    Es ist nicht ausreichend als Benutzer mit administrativen Rechten angemeldet zu sein

Computer in den IT Pools erhalten automatisch die Konfiguration für den WSUS! durch die automatische Softwareverteilung ZCM.

• Die Arbeitsplätze in den IT-Pools sind rechtzeitig vor Beginn der Lehrveranstaltung einzuschalten, damit Wartezeiten infolge der Updates nicht den Lehrbeginn stören.

Problembehandlung

Referenzen (extern)

Updates für andere populäre Produkte